О наболевшем!
Свекровь замучила сврими советами, а муж боится с ней поговорить т.к. она обидчивая:(
Хорошо что живем отдельно..... |
это вы правильно заметили,что хорошо жить отдельно. Живите и радуйтесь!))) а советы слушайте,кивайте,а сами делайте как посчитаете нужным.Лично я так и делаю,да и свекровь со временем уже не так пристает...
|
Ага, а моя говорит, что я должна все внимание уделять ребенку, если куда соберусь, смотрит волком.
А мне пофиг, дети сыты, одеты, чисты, по тестам на абилитации опережают свое развитие (наверно потому что я им не мешаю). Я во внимании им не отказываю, когда надо они сами, приходят обнимают и тд сю-сю, сама не навязываюсь. А свекровь говорит, что я должна постоянно(с перерывом на туалет) с ними играть и не о чем (совсем) кроме детей не думать, чесслово но я так не могу! Про советы, ваще, атас!!! Война просто холодная, но я редко сдаюсь :)) Она любитель полечить детей..... И живем мы вместе :065: |
Пугает то, что скоро мы переедим все вместе загород, а там у нас построено 2 дома, один наш, другой свекрови, я то раньше и подумать не могла что она так насядет, была примилой женщиной, я сейчас делай по ее и все тут!:(
|
а моя свекровь раньше слезы горькие лила,что ее сынулю какая-то там...сосисками смеет кормить,а теперь и сама тоже так делает и ничего...время ей показало что я неисправима
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |