можно еще раз про любовь?)
Друг мой уверен в том , что " для мужика любить =решать проблемы любимой женщины", как бы это на гендерном уровне.
Правда, что ли?:)) СК, спецом для Вас, если заглянете -не о браке речь как о союзе созданном для совместного ведения хозяйства, а о чувстве. Или же как только начинаются мысли о проблемах -чувство заканчивается и начинается привычка? Не могу никак отделить мух от котлет:)) знаю что баян, можно еще раз терпеливо разъяснить мужскую точку зрения? :)) спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наверное,
м:нужна помощь,обращайся,звони,всегда решу твои проблемы ж: мне ничего не надо,я ничего не прошу м: ....вот это и страшно.. Я сама не очень поняла того разговора,но м считал,что это любовь |
Цитата:
|
Цитата:
Решания проблем однозначно приводят к мозгоклюйству..А что не приводит? Житие в виде сферического коня в вакууме? Это понятно. Но я про реальность говорю. |
Основополагающей базой для регулирования отношений в семье является бытовое мозгоклюйство! Именно благодаря ему, а не семейному зак-ву и субкультурной с общественной маралями семья самоорганизуется )))))))))) Без этого никак ))))))
|
то есть, по-Вашему, если мозгоклюйство вдруг прекратится повсеместно, большинство семей распадется и институт брака отомрет?
|
Где это оно прекратится? ))))))) Просто в разной среде этот процесс по-разному называется :) Мозгоклюйство, кстати, способствует не только самоорганизации семьи, но и ее развалу. Так что у этого процесса разные последствия )))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |