Где искать столовый сервиз?
Озадачилась покупкой посуды-хочу красивый сервиз. Может кто знает где можно повыбирать? Мне ничего кроме гостинки в голову не приходит, но не хочу туда из принципиальных соображений-ну очень уж они наценяют, по-моему...
|
Да не то чтобы очень...вполне симпатичные имеются :)
Сама там хожу на ту же тему смотрю :) симпатичных много,но мне не подходят :( В магазинах ЛФЗ (ныне Императорский фарфор) не смотрели? |
Я пока толком и не смотрела-решила наконец-то совершить покупку по всем правилам-изучить рынок,все сравнить, проанализировать и только потом..
|
Мне в ЛФЗ нравятся копии царских сервизов...но цены на них покусываются...
|
Хороший сервиз (если из фарфора) только на ИФЗ(Императорский Фарфоровый Завод,раньше назывался ЛФЗ) можно в городе купить)))цены да, сейчас кусаются)))но не только на фарфор а вообще на всё:010:
А покупать советую при заводе))то есть магазин при заводе))на Обуховской обороне)) |
Цитата:
Китайский фарфор,если он настоящий и тонкий-тонкий костяной,на голову выше ИФЗ.Или Мейсенский...но и стоить они будут не как ИФЗ,даже копия царских. Чешский фарфор неплохой.Венгерский Херенд еще рекомендуюЭ,но тут он тоже дороговастый. А вам как,на каждый день надо или гостям пыль в глаза пускать? |
Мне - на каждый день себе пыль в глаза пускать:) Хочу радовать себя и всех вокруг любимых ежеминутно. Посмотрела сайт ИФЗ-если честно, дизайн экземпляров, там выставленных, не впечатлил. Завтра, наверное, все-таки наведаюсь в Гостинку, посмотрю что там сейчас есть.
|
Сходите :)
там есть несколько симпатичных :) а сайтик ИФЗ не подскажете? |
Цитата:
|
Спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |