Ищу отзывы о частной школе УНИСОН (Фонтанка, Аничков дворец)
Любые. От учеников, родителей учеников, учителей, тех кто что-нибудь знает о школе. Напишите пожалуйства. Больше всего интересует конечно начальная школа.
Спасибо! |
Я нашла их сайт, но ничего не поняла... Даже не поняла, с какого класса там учатся....
|
сайт я их видела и в школе была, говорила с директором. Но хочется отзывов незаинтересованных людей.
|
Так с какого там класса?
|
1-11.
|
У нас учатся там знакомые, причем не одни, а двое знакомых. Они говорят так - школа хорошая, им нравитс, классы малочисленные - примерно человек 6 как я поняла, школа очень сильная. То есть туда есть смысл идти очень подготовленным детям. Как я поняла вы собираетесь в школу в 5.8? У наших знакомых ОЧЕНЬ развитая девочка пошла туда в 6 и 5, но нагрузка все равно чувствуется. Второго ребенка они будут отдавать туда в 7 с небольшим, хотя мальчик тоже ОЧЕНЬ хорошо развит.
|
А сколько обучение стоит?
|
Странно,
Единственный отзыв, который я видела об Унисоне, наоборот говорил о том, что нагрузка маленькая. Я сама видела расписание в 1м классе 4 урока и все. Я как раз боялась именно слабой нагрузки. Идти туда в 5и8 все равно Витьке будет легче, чем во 2ю гимназию (альтернатива наша) в 6и8 во второй класс. Но мы еще думаем пока... Вступительный взнос 9300, обучение 8500 в мес., продленка 2500 в мес. + еда + экскурсии и т.п. |
Цитата:
|
Ага, и 25 человек в классе... :( Да и дешевле не на много...
А там Аничков рядом, а ДВ мне ну совсем не по пути, как-то она вроде и в центре, а вроде и на отшибе совсем, если не на машине, то вообще не доехать ни на чем :( Вообще многое отдала бы за школу с хорошими условиями, сильной математикой и 15 чел в классе - мечта моя. ЗЫ: В Деловую Волну иду завтра на разведку |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |