!Свадьба в сентябре 2009!
|
Я тоже тут ;).
У нас еще ничего не куплено, не заказано и не подано. И вообще мы в очередной раз пытаемся отложить свадьбу :)). Хотя информацию я по-прежнему собираю :)) |
Цитата:
Мы сентябрьские, свадьба будет 19 сентября. Пока подано заявление и куплены колечки. Мята, где покупали корочки для свидетельства? Они стандартные, какого формата? Видела сегодня в переходе у бабушки, выбор был невелик, да и маленькими они мне показались... |
Цитата:
Цитата:
И еще мне посчастливилось получить от нее вот такую диадемку. Простите на качество фотографий!! |
Жабочка, мне наше замечательное свидетельство продала наша сентябрьская невеста 2008 года (правда приятное совпадение) Pomidorka -Аня. Наше бооольше формата А4. Белое с золотом ))
Вот, действительно хорошенькая. Сам документ, как я понимаю, формата А4, а те, которые видела я скорее напоминают мою зачетку :wife: Кстати, диадемка очень симпотичная, будете одевать на свадьбу???;) |
Цитата:
будем-будем конечно она мне оо-чень нравится ))) Ну само свидетельство чуть меньше корочки но не много. Я подумала, что его везде таскать придется. В связи со сменой фамилии и потом мало ли где понадобится. Чтобы оно сохранилось в целости и сохранности. |
Цитата:
Будем за вас радоваться, когда вы решитесь))) |
Я решила взять эстафету у девочек из других топиков и сделать нашу табличку ))
Я буду стараться обновлять информацию. |
Цитата:
PS Кстати, со мной просто НУЖНО на "ТЫ"!!! ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |