Что посадить на даче
Подскажите,плиз,что можно посадить на дачном участке,чтоб не заморачиваться , участок разработан,но в этом году заниматься им нет времени,что можно посадить,чтоб он не зарос и вид был не заброшенный???
|
Цитата:
|
Спасибки,за таджика,я серьезно спрашивала
|
Цитата:
но у нас с мужем за 1 год неконтроля так всё заросло, и борщевик поселился, и одуванчики потом миллионами взошли. Земля-то хорошая! сорняки ее обожают!! а главное, от сорняков в земле потом такие узлы из корней... может Вам газон клевером засеять? он всё вытесняет. |
а мне советовали сажать картошку, честное слово, она мол не дает зарасти участку...
|
Цитата:
мы когда-то и купили участок с настоящим картофельным полем. разровнять потом эти ряды - отдельные силы и деньги. да и картоха прорастала еще года 3 в неожиданных местах, хотя на поле теперь фруктовый сад. а за картохой кто будет ухаживать?? |
посеясть полезную травку или растения, которые улучшают структору почвы, т.е. сидераты). например люцерну или подобное:) поищите на тему сидератов статьи в инете
|
Может пшеницу? Или овес какой-нибудь?!:008:
|
ответ
Девочки,спасибо всем за советы,я вот тоже думала картошку посадить,но ее надо пропалывать-окучивать,зато что-то растет и не заброшен участок
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |