Мастерская аватаров - 2! По следам Медузы Горгоны! (абсолютно бесплатно)
Итак, Медуза Горгона ушла в отпуск, и временно закрыла свою мастерскую.
Но желающие иметь аватар не абы какой, а подходящий под ник и настроение, остались. Так же имеется группа энтузиастов :)) , которые день и ночь что-то ваяют, и все им мало. Так давайте поможем друг другу! :016: Объявляется открытие новой аватарной мастерской. Выбирайте аватарки здесь, либо давайте ваши картинки или фотографии, и мы сотворим из них что-нибудь достойное! Приветствуются конкретные пожелания, как то "вот фотография, хочу в качестве фона природу, и чтоб сережки поблескивали" или "вот обезьяна, пусть она показывает язык". Конкретные заявки будут исполняться быстрее, расплывчатые, типа "подберите мне что-нибудь" без предоставления картинки/фотографии исполняться не будут. Так же не забывайте, что ваши мечтания ограничены размерами 80 на 80 пикселей и 7,8 Кбайт.:ded: Вобщем, ждем клиентов!!!:080: ЗЫ Здесь ни про кого не забывают. Вы один раз (!!!) оставляете заказ и ждете, когда его выполнят. Дублировать заказ на каждой странице и спрашивать "не забыли про меня?" не надо! |
А можно мне совсем элементарную вещь сделать: фотку ребёнка уменьшить до размера аватара? Могу прислать на мейл, буду очень благодарна.
|
Цитата:
|
Только что отправила.
|
отправлю фотографию на почте, прошу сделать из нее рисунок. Пример рисунка тоже пришлю :)
|
А я хочу природу, но двигающуюся.:)) Можно, я вышлю, что мне нравится, а вы это либо уменьшите, либо подобное подберете?:008: Спасибо.
|
отправила
|
Девочки, а чтонть с ПЧЕЛОЙ какой можно придумать? Или БОЖЬЕЙ КОРОВОЙ? А то моя "здравствуй-попа-новый год" уже как-то не по сезону :))
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |