Давайте соберем "советы" свекровей
Мне тут свекровь дала очередной совет:) :"Не высыпаешься? Ничего не успеваешь? А ты делай все дела ночью, а днем СПИ!"
Я вот теперь мучаюсь в раздумьях, как его реализовать?:046: У меня трое детей: старший-школьник, средняя не ходит в сад, младшему 2,5 мес.:) |
:046::046::046:
а мне свекровь ничего не советует :073: |
А еще она мне доказывает, что детское питание в баночках (овощи, мясо) специально делают несоленым, чтобы родители могли солить его по собственному вкусу:028: А несоленым его давать нельзя:004:
|
и мне не советует, мне повезло, она адекватная, а вот советы свекровей моих подруг:
одевай чепчик, что бы голова ровная была:010: не носить подгузник - ноги кривые будут:010::010: массаж надо делать бесплатно в поликлинике - там лучше знают, как его делать:010::010::010: |
Ой, советы свекрови даже страшно вспоминать:001:, ни то что писать....
С рождения дочки долбит: " Давай рыбий жир ребенку, он противный, но на хлеб намазывай и корми!!!!!":010::010::010::)) |
Моя массаж советует делать самой:"Ты что его сама погладить не можешь? Зачем за это деньги отдавать!"
|
банки - зло:046:
а чай детский растворимый так вообще :001: |
ха-ха, один большой совет - невестки - зло и все что они делают - неправильно и зло:))
выкинуть памперсы, балдахины, бортики, дорогое питание и растворимые каши, дорогие бутылочки. не пускать ребенка к маме, а сюсюкаться только самой:wife: |
Вся детская косметика - химия. И вообще все химия!!! Кроме Amway, его можно даже пить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |