Финское консульство - данные с полей - 3
Итак, начинаем новый топик со старым содержимым -
Здесь делимся информацией о том, какие сейчас очереди на подачу/получение виз, за какие даты выдают, а также всеми нюансами подачи/оформления документов для финского консульства. Общую информацию о работе консульства, необходимых для визы документах и т.п. вы можете найти тут Краткое содержание предыдущих серий для тех "у кого нет времени перечитывать весь топик" ;)
|
Велком в дубль три :)
Счаз звонила моя страховщица - говорит, что на сына виза готова, а на меня и мужа - нет.... вот как.... Так что в среду видимо я поеду... А ещё она сказала, что сегоднящнее число мало у кого готово, а вот некоторые которые на завтра уже есть... Непонятно как-=то.... |
ЭХ. я вот тоже сегодня почти 3 часа отстояла, и не готова... грустно, с4казали попробуйте в среду позвонить :005:
Зато на сдачу порадовался народец - человек 15 всего было. И ведь самое смешное, что все время звонила - а тут ну просто не успела... и вот результат. |
гм, а как тогда узнакть готово или нет?
|
Цитата:
позвонить по тел указ. в 1 сообщении, но это до 12 часов, потом - позвонить страховщику своему и узнать, ну и поехать и отстоять на авось - повезёт-неповезёт... |
Я с вами, скоро на новую визу подавать доки надо будет
|
Девушки, а сколько сейчас визу делают? Сколько ждать реально?
|
ну у нас получвется почти 4 недели.... я подавала 9 июля вроде как... выдача на 4 августа, но не готова пока
|
Цитата:
Кто-нибудь сегодня за 5-ое получил? |
Про 5-ое мне моя страховщица сказала, что двоим её клиентам выдали сегодня за завтра...
Я звонила утром в Консульство - там сказали, что нет, не готова, звоните завтра. Потом через некоторое время я позвонила страховщице, которая должна забрать мои визы собственно, та сказала, что из 3 моих паспортов готова виза только у ребёнка у него отдельный паспорт) |
Девочки, у кого ребенок в родительский паспорт вписан, где именно 1Х ставить надо? Муж заполнял анкету и не нашей такого поля.
|
Цитата:
|
Сегодня на сдачу в 12 часов не было никого вообще,получение 21 августа.
|
Сейчас задержек нет, муж даже раньше на 1 день получил.
|
хехе... наши на 4-е августа все еще не готовы :(
|
Цитата:
У нас вообще ситуация кошмар ...:005: ... Уже приобретен тур Финляндия-Швеция, едем с ребенком, с посещением долины Муми Тролей в Турку и Сафари партка в Стокгольме. Выезжать надо 20.08, а визы должны быть готовы 18.08 ... Я вся в трансе, а вдруг не успеют сделать :001:, тогда все ... Интересно, в конце августа может быть посвободнее будет с количесвом желающих получить визы, все-таки начало учебного года, и ты.пы ... |
Девушки, а может кто-нибудь поделится телефончиком страховщика, который бы и анкету помог заполнить :008:?... Или это слишком? Просто я полный профан в этом деле - стала заполнять - куча вопросов появилась :(...
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Если девушка не появляется - идите сами смело по описанному мною пути ;) |
Девушку зовут Мария,молодого человека Виталий))). Дважды оформляли страховку с их помощью.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |