Гульнар, спасибо :) Значит промывать не буду. Меня в ЖК тоже не трогают совсем, боятся, а больше то негде. А у полижинакса нет никаких ограничений по срокам Б., сейчас мне можно, а то ТА еще в 23 недели назначала. и еще вопрос (стесняюсь) а ты их глубоко засовывала, я ж чокнутая, все боюсь. А кальций пьешь?
Сейчас вот на работу собираюсь, а у нас воду Холодную отключили. УЖАС. Девочки АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кальций пью. ТА сказала пить до 30 недель по 1 таблетке, с 30 до 36 по 2 таблетки, в 36 недель отменить. Купила имено тот самый Кальций-Магний-Хелат по 1050. Честно говоря, если бы мне не ТА назначила, то я бы не купила. Вообще оставила в тот день в аптеке 1800. Расстроенная ушла. Муж еще намекает, мол пьешь фигню непонятную, на деньги тебя разводят там. :005:..с ними как-то туго стало. Поэтому до сих как вспомню, так вздрогну.:010: Лёля-Аленка, а ты где нашла дешевле кальций? |
Тоже отмечусь в новом топике!!:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Девочки ведь это все от беременюшек :ded: заряженное!!!! Так что предлагаю устроить встречу и все у нас забрать!:019: |
Цитата:
Цитата:
Ну получается главное чтобы прегнил из организма уже вышел, а то он будет полосатиться. |
Всем привет! И кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@2
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ Была в консультации, сказали что много прибавила за месяц! ( Не было врача, и меня переназначали на дрогуе время) За 4 недели 2300г.. Хотя я не очень верю взвешиванием в ж\к- все время на разных весах и разными врачами... Поставили анемию, выписали железо пить... И еще я записалась к ЕВ на 17 .09. Бетадин, который выписала мне она прекратила вставлять:001: Невыносимо просто- все жжет, чувсвую что даже отек появился, и что самое ужасное на фоне него появилась молочница!:015: Как только перестала - выделения исчезли... Вообщем не знаю что делать и как лечить стрептококк:001:. Местно похоже от него избавиться, антибиотик пить не хочется( хотя его можно и другой врач настаивает).. ЕВ настроена на местное лечение бетадином почему то только...и лактогином:015: |
Всем привет!
С открытием нового топика, Ксюха спасибо! Всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |