![]() |
Клеймите,получите с нее деньги и уходите в любой другой клуб.Тут есть девочки,которые лабриками занимаются.они посоветуют куда обратиться.
К сожалению таких разведенцев,а уж никак не заводчиков куча! Знакомая купила щена йорка в 1м и 7 дней! С документами,я ору на нее что дура! актировка только в 45 дней,а она в ответ,что хозяйка щенка сказала,что если его не заберут сейчас,продаст другим,как вам такое?А щен заболел...Извините что пишу об этом в вашей теме,просто вы не переживайте,у вас не единичный случай. Забудте о ней как о плохом сне. |
спасибо за поддержку! я как-то не ожидала что может быть столько неожиданностей в казалось бы простом деле - собаку завести... :)
|
:))Это только кажется что просто,а самом деле при ответственном подходе очень НЕ просто.
Любите свою собаку и будет вам счастье!:flower: |
Цитата:
|
Так в родушке и посмотрят,РКФ питомник или нет.
|
Периодически в питомнике бывают щенки Лабрадоров, щенки Голденов и щенки Папильонов.
Продаются щенки Голдена Продаются щенки Голдена. Для выставок, души и разведения. Звонить по телефону +7911-288-67-83 (Мария) +7921-765-97-60 Питомник «Петерс Дреам» Питомник основан в 2002 году, владелец – Львова Мария Станиславовна. Львова Мария Станиславовна является вице-президентом национального клуба породы Лабрадор, руководитель породы Лабрадор клуба служебного собаководства «РОСТО». Кроме Лабрадоров в питомнике, который находится на Карельском перешейке, есть Голден-Ретриверы и Папильоны «Собака-Бабочка». Периодически в питомнике бывают щенки Лабрадоров, щенки Голденов и щенки Папильонов. В питомнике работают лучшие ветеринарные врачи и другие специалисты в области кинологии. По телефонам, указанным на сайте, можно получить консультации по приобретению, кормлению, вакцинированию и другим вопросам, возникающих в связи с приобретением щенка. Будем рады Вам помочь! Ждём Ваших звонков. О ЧТО Я НАШЛА *)))) КРУТАЯ ЗАВОДЧИЦА, КАК ВЫЯСНИЛОСЬ *) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |