Цитата:
НУ и откровенно говоря, мне не нравится корабль тем, что у нас там однушка и она сама по себе еще маленькя :)) , у меня у сестры 137 серия однокомнатная, так намного больше. А до этого я просто в трешке одна жила, вот мне и тесно теперь :) . А вообще стиралку даже некуда поставить....в итоге на кухне место занимает :009: |
да и у нас ничем не пахнет, но у нас ремонт капитальный был, когда я ее первый раз увидела там стены голые бетонные только были, так что делали ремонт от и до.
|
эх....навели на меня тоску товарищи...прям расстроилась вся. Думаю ну неужели деньги совсем в Г вложили. Потом думаю это ведь не комуналка, не однушка радоваться надо.Здесь хотябы комнаты 12 и 18 а в 504 10 и 18 но чтобы попасть в эти 18 нужно ещё через тамбур пройти который пол комнаты съедает.
И одни мы там будем вот красота!!! А что касается ремонта мы тоже делали всё с нуля. и потолки обдирали и полы( плитку сбивали) грунтовали. Вобщем запаха нестало. Так может покажете всётаки фотки корабликов? Особенно кухня и ванна интересует. |
да не переживайте! я больше расстроена кораблем от того, что маленькая кухня, маленикие ванная, туалет.
И дом у нас бесхозный, хоть и кооператив, но никто им не занимается....Соседи уроды, если забит мусопровод свои отходы сваливают прямо рядом на лестнице и никого не волнует, что ее редко убирают... Фотки кухни завтра попробую вывесить, ванная, туалет - там все стандартно... Хотя оглядываясь назад, я бы лучше санузел совместила, чтобы запихнуть туда стиралку. т.к. у нас стоит на кухне (больше ее некуда) мне это не шибко нравится, посудомойку уже в принципе ставить некуда, да и шум от стиралки на кухне мне не очень. Ванная маленькая, у нас даже ванна там не стандарт 150 см, мы с мужем маленькие и то в ней не полежать нормально вытянув ноги. Что еще интересует спрашивайте Анстисоли мы все убрали, дверь на кухню тоже Фотки помещу позже |
Очень жду фоток....Никогда не видела "корабль" в жилом состоянии. А холодильник где у Вас стоит?
|
Вот смотрю на фотки и понимаю, что форма арки нравится...не просто полукруглая, а такая энтакая... :) есть над чем задуматься. Может еще кто покажет???
|
это идея мужа такая форма арок. Я хотела полукруглую, даже на форуме здесь спрашивала стоит оставлять такую форму или нет и как это смотрится?
Но сейчас уже привыкла. А фотки очень хочется посмотреть любые с ремонтом, без ремонта. Просто хочу увидеть карабельную квартиру. |
Цитата:
|
очень- очень жду
|
ждем-с...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |