Цитата:
|
Вы арки то поосторожнее делайте, а то корабль отличается тем, что у него поперечные стены (ну в которых све долбят) несужие. Осторожно!!!
|
так у нас арки сделаны вместо антесоли, она ведь никакую несущую функцию не выполняла....
|
Цитата:
Вообще у меян голубая мечта избаваиться от этой квартиры так как у меня аткое чувство, что в корабле все на соплях и все какое то маленькое! |
Знать бы ,на что менять,а тоя тут уж так свекрови завидовала (большая однушка в новом доме,кладовочки-ниши,все прекрасненько входит),пока не пошла помыться.После десяти минут помывки на полу в ванне и туалете (!) воды было по тапок.Я быстрей воду перекрывать и ей звонить,а она говорит,что у со сдачи дома так "подтекает". Но и корабль тоже...Не вариант:(
|
Цитата:
Вообщем мрак! Стены внешние тонюсинькие |
а еще забыла добавить , постоянно что-то течет в наших трубах в ванной, даже если мы ничем не пользуемся, вначале постоянно бегала смотрела что-то же у нас шумит, вроде все краны закрыты
У моей мамы квартира хоть и холодная, но хотя бы с умом построенная |
Трубы,стены - бог с ним.У меня вот в квартире пахнет.И я до сих пор не пойму,откуда.Хотя запах классифицировала однозначно - плохой.
|
мы живём с сыном и мужем в одной комнате, и получив хрущёвку от бабушки в подарок ..купили корабль.рады несказанно и этому!! И по правде я не понимаю за что корабли ругают? У мамы 137 серия слышимость покруче чем в корабле будет! Кухня маленькая-да, но в 504 не больше.
Конечно квартира в новом доме -мечта,но несбыточная. У нас дом ЖСК чистота и порядок, соседи приличные а то что тесно, так мы и не жили никогда в хоромах, не привыкать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |