Цитата:
У нас телевизор есть, но к антенне не подключён. Иногда смотрим с мужем DVD, но только когда ребёнок спит, а спит он у нас в другой комнате. Так что ребёнок с работающим телевизором никак не пересекаются. |
Цитата:
Тоже пользуюсь в корыстных целях: одеть на прогулку и т.д. Но если телевизор заменяет няньку, вот тогда надо мучаться совестью... Много чего вредно, например мобильные телефоны, однако детям по-старше их покупают... |
"а там глядишь и до двух лет без телевизора протянем":065:
без телевизора может и протяете, а вот насчет компутера как???:073: |
а мои дети телевизор не смотрят потому что у нас его нету :004: как-то отвыкли мы от него и не нужен он нам
|
Мы не даем смотреть-успеет еще насмотреться..Не из-за того,что зрение может испортиться,а из-за мерцания экрана,частой смены картинок,да и слушать ему тоже там нечего..
|
А мой старший довольно равнодушен к телеку.Посмотрит пару мультиков,встал и пошел.Я де-то после 1.5 лет стала разрешать смотреть
|
Наш телек любит, но я против, не разрешаю.
Мне в детстве тоже не давали его смотреть, только спокойной ночи малыши (5 минут в день) и ВСЕ! Поэтому и зрение у меня 1:1 до сих пор :) (ттт) |
мне никогда не запрещали телевизор смотреть,зрение нормальное)))
Но сейчас смотрю раз в неделю примерно,много негатива+жалко времени.Детю даю смотреть,когда сама смотрю,но она минут через 15 отворачивается или засыпает))) |
Телевизор может испортить зрение если к этому есть предрасположенность. Другое дело, что для психики ребенка постоянная смена картинок тоже не очень хороша. В общем, стараюсь не давать ребенку смотреть телевизор и в компьютер(с компьютером сложнее).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |