Цитата:
Цитата:
Странно это всё, в любом случае:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но он не очень хорош. Окклюдер со шторками лучше, но его трудно найти. Пока что только в Телескопе покупали. |
И мы к вам. Никите 4,5 года, в очках ходим ровно год, заклеиваем глаз. Благодаря вашему топику наконец-то нашла Цветок, будем заниматься (потеряли 3-и месяца). Ходим на Моховую к Кудрицкой.
|
Хочу обсудить момент спец.сада. Кудрицкая сказала, что попасть туда не реально (мы в Приморском р-не). Сейчас мы в логопедическом саду, но по логопедии у нас ттт все в порядке и в логопедическую группу мы не попадаем. Вот делема... добиваться направления на комиссию для глазного сада? а то перспиктива ходить в обычную группу где почти 30 человек меня не превлекает... По показаниям должны взять, но мест, говорят, нет (((
|
Цитата:
а со шторками это какие? |
Цитата:
|
Можно к Вам! Нам поставили косоглазие непостоянное, астигматизм, нистагм, глазной тортиколлис((( Доче 1г5м
Хотим тоже записаться к Панариной, подскажите пожалуйста координаты (не осилила весь топик пока). Спасибо заранее. А еще, подскажите, кто знает про нистагм, что с ним делать, как он влияет на зрение, что вообще можно делать для улучшения в ашем возрасте? и еще доча смотрит как-то в одну сторону, боком что ли, такое ощущение складывается что кривошея может развиться.. У кого-нибудь так было? Как предотвратить кривошею? Извините, что много вопросов, но вся извелась с глазами дочи, до года все допытывала врачей, что что-то не так, они ничего не ставили, т к косоглазие и нистагм непостоянные и на приемах не было, и тут на тебе(( Были на Моховой у Михайловой, сказала придти в 2 года, если картина та же-очки, а я боюсь вдруг за это время хуже станет, а что-то можно было делать и не делали.. |
А мне Панарина не понравилась. Воть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |