Просмотреть полную версию : ТЕЛЕНЯНЯ. Волшебный Чуланчик. Юла и Бириляка. Обсудим?
:) Вот кто меня радует! Веселая передача, юмор, игра актеров замечательная, искренняя! :)
Сама смеюсь над их шутками :) :love:
Пишите мнение, ссылку на топ пошлю в Теленяню.
YellowSubmarine
13-10-2008, 19:58
Мы с Илюшкой оооочень их любим, особенно Бириляку!!!!Здорово импровизирует !!!!=)))
Leto1717
13-10-2008, 20:23
Нас тоже очень радовала, только теперь Теленяню у нас отключили во всем районе :(
А меня наоборот раздражает эта передача , такое ощущение, что они перед камерой просто стебутся ..и ещё не нравится где смешарики там.. и женщина поёт..
Флёр, сделала топ, напишите там! :)
Сырник, спсб, это импровизация, я слово никак не могла вспомнить :)))))))
Моему 5-ти летнему ребенку нравится.
Мое мнение: неплохие актеры. Из ничего делают интересные поделки. Забавно.
tata2174
14-10-2008, 18:23
Старшему очень нравится.
карапузень
14-10-2008, 20:16
нам Бириляка и Юла совсем не нравится, какие-то кривляки старые. Нравится Волшебный чуланчик и где гимнастику еще делают.
tata2174
14-10-2008, 21:02
Так Юла и Бириляка и ведут "Волшебный чуланчик":)
Мне очень нравится эта пара...Мой сын делает поделки...а всегда любусь на них...не знаю что там про актеров...но мне кажется что между ними что-то есть...:073:
Марьюшка
14-10-2008, 22:31
И нам очень нравятся и Юля и Бириляка!А то,что друг друга подстёбывают,это даже хорошо!Родителям есть над чем улыбнуться!
А вот передача про Юлию Анатольевну и Смешариков вызывает отвращение......
самая любимая у нас Прыгскок команда!!
Тоже нежно любим прыгскок команду!
Волшебный чуланчик как-то так, еще не доросли, наверное.
А от тетки со Смешариками дочка вот в восторге, а меня тетка чем-то раздрожает.... особенно: Меня зовут Марина Анатольееееевна, а как скажииии тебя зооовут??????
Поющая женщина очень нравиться моему сыну, он даже поет с ней)))))))))) а меня бесит))))))))
а я думала что он Пириляка))))))))
а я думала, что он Бирюляка, из Бирюлёво )))))))))))))))))))))))
Марина Анатольевна мне очень даже нравится, наверно, единственной ))
А мелкий может смотреть Теленяню круглосуточно не отрываясь. Прыгскок - это хит! А последняя любовь - мультик про маленькую ведьму. Теперь на всех прогулках садится на палку, кричит"Ини-мини кот на крыше, лети моя Шарлотка выше, виз-виз!" и круги наматывает! :))
а я думала, что он Бирюляка, из Бирюлёво )))))))))))))))))))))))
Марина Анатольевна мне очень даже нравится, наверно, единственной ))
А мелкий может смотреть Теленяню круглосуточно не отрываясь. Прыгскок - это хит! А последняя любовь - мультик про маленькую ведьму. Теперь на всех прогулках садится на палку, кричит"Ини-мини кот на крыше, лети моя Шарлотка выше, виз-виз!" и круги наматывает! :))
:)) Оооо! У нас тоже своя Шарлотка есть :)) каталка на палке. Теперь доча, насмотревшись Биби вечно "колдует", говорит какое-то заклинание и добавляет Виз-Виз...
К Волшебному чуланчику мы равнодушны, редко когда может посмотреть. А вот Марину Анатольевну любит, всегда подпевает, особенно финальную песню
kisjushka
19-10-2008, 23:32
Тоже нежно любим прыгскок команду!
Волшебный чуланчик как-то так, еще не доросли, наверное.
А от тетки со Смешариками дочка вот в восторге, а меня тетка чем-то раздрожает.... особенно: Меня зовут Марина Анатольееееевна, а как скажииии тебя зооовут??????
+1000000:flower:
А мой сын может смотреть Теленяню круглыми сутками. Ему там все нравится кроме Ералаша и художественных фильмов. А больше всего нравится серия мультиков, где смешарики про правила дорожного движения рассказывают.
Баба-робот
21-10-2008, 15:25
мои тоже смотрят чуланчик (кстати, я читала, что эта Юла - актриса Аня Бегунова, снималась в каком-то фильме с Р.Литвиновой, так Литвинова на нее глаз положила и донималась даже....)
правда, поделки никогда не делаем.:fifa:
еще мои хотят попасть в Волшебную школу рисования, я им говорю, что в телек только по знакомству можно попасть. а вот в этой школе меня бесит мальчик (забыла, как его зовут), губошлеп такой...:015:
а в передаче с Мариной Анатольевной (я думаю, что у нее толстая жопа:)), она её юбками широкими прикрывает) мне нравится заключительная песенка "круглая" вроде называется.
а вообще хороший канал!
В "Волшебном чуланчике" сыну очень нравится музыка. Раньше он передачу смотрел хорошо, а сейчас только музыку из титров слушает. Мне передача нравится.
А вообще, больше всего сын любит "Большие буквы" - просто хит! Смотрит "Зов джунглей", "Прыг-скок команду". Из мультиков он обожал "Почтальона Пэта", жаль, что больше не показывают, у нас прямо ритуал был. Еще может посмотреть мультик про слона и Лапиша-башмачника.
Мне очень нравится эта пара...Мой сын делает поделки...а всегда любусь на них...не знаю что там про актеров...но мне кажется что между ними что-то есть...:073:
Мне тоже так кажется :). И мальчик такой светлый, я на него смотрю и улыбаюсь.
ba-dashka
01-11-2008, 13:24
смотрим волшебный чуланчик и прыг скок команду. Марина Анатольевна- просто поющий кошмар- так и слышу- меня зовут.... и мультик про маленькую ведьму Биби- просто восторг. особенно мини-мини-высь-высь)))
Мадам Загадка
02-11-2008, 20:12
Мой ребёнок тоже балдеет от "Волшебного чуланчика" и "Прыг-скок" команды. Но однажды, ведущая "Прыг-Скока" ляпнула: "А теперь помаХаем, ребята руками...!" Всё, после такой безграмотности, я не могу смотреть на неё..., но ребёнку конечно не запрещаю тащиться от любимых программ.
Ребенка не оторвать от этого канала. Ни гулять, ни кушать, ничего не надо только дайте посмотреть ТелеНяню.
Оч нравиться мультик про Лопаку и Флипера и все познавательные программы. Оч внимательно смотрит Lets learn English
А вот меня больше всего бесит фея Фиалка, но ребенку нравиться :)
А вот меня больше всего бесит фея Фиалка, но ребенку нравиться :)
мой зовет ее Фефялка:))
:046: оригинально
Аида Невская
03-11-2008, 01:28
Возник вопрос. Вот многим "в. чуланчик" нравится. Так ваши дети делают поделки вместе с ведущими или после передачи?? Или просто смотрят как другие работают?? :))
Моя почти 3-х летка смотрит, но не с большим интересом. Мала еще.
Мадам Загадка
03-11-2008, 11:13
Моей ещё двух нет, но от "Чуланчика" не оторвать!
Возник вопрос. Вот многим "в. чуланчик" нравится. Так ваши дети делают поделки вместе с ведущими или после передачи?? Или просто смотрят как другие работают?? :))
Моя почти 3-х летка смотрит, но не с большим интересом. Мала еще.
после передачи, что нибудь делаем, но не все что показывают.
Молодец Ваш сын, правильно подметил - эта фея тааак шепелявит!:))
LusiaVladimirova
03-11-2008, 17:34
ужасно раздрожает! Страшно плохие актеры!!!! Поделки такое фуфло ! Задумка интересная , а выходит такая ерунда!
Меня больше всего бесит Профессор Всезнамус.....ужас просто....... Фея Фиалка со своей пластилиновой улыбкой еще куда ни шло.
Норма Джин
03-11-2008, 21:02
А мне не нравятся Зов джунглей, Большие буквы, и еще там, с волосатым дядькой состязание какое-то. Причем такое чувство, что их показывают каждое по три раза в день.
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2013, Jelsoft Enterprises Ltd.