PDA

Просмотреть полную версию : Охота на пиранью.


Marsella
08-04-2006, 19:25
Мы чера сходили.:)Я вообще боевики не люблю. Но этот понравился очень!:support::support::support:Машков такой симпатишный:love:Прямо русский Джеймс Бонд.:) Да и вообще все актеры играют хорошо. Миронов-классный Прохор, что немного неожиданно. Музыка такая динамичная. Вообще весь фильм ощущается какой-то драйв.:)Иногда компьютерные стрелялки напоминает.
Порадовали так же режиссерские и операторские находки.
Мое мнение - молодцы!!!!!!

Алёнушка
09-04-2006, 00:40
И я присоединюсь!!! СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!:support: :support: :support: Сходили сегодня, до сих пор под впечатлением! Очень давно не видела ничего похожего в отчечественном кино! Весь фильм просидела в напряжении, аж переживала! Крови, конечно, много:( Но в целом впечатление от фильма обалденное! Машков душка:love: :love: :love: , хоть я и не его фанатка. А в конце я даж прослезилась:love:

Kolbaskin
09-04-2006, 01:18
И мне понравилось очень! :support: Особенно Миронов впечатлил:love: , Машков везде хорош, а вот Миронов меня всегда бесил своей одинаковостью во всех ролях, а тут...:010: Супер:support:

Alёnёnok
09-04-2006, 02:31
СУПЕР!!!! Честно! Не приветствую российские боевики, о это ИСКЛЮЧЕНИЕ!!! Были сегодня в Джемм холле на Петроградке.

В общем, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!

Alёnёnok
09-04-2006, 02:34
Особенно впечатлил мордобой под песню "... заросло васильками небо, а ромашки....... полевые цветы, полевые цветы...":))
Это я уже так, по приколу...;)

Алёнушка
09-04-2006, 12:57
:)) А муж со вчерашнего дня на каждое мое недовольное замечание парирует: "Ну, это нормально":)) :)) :)) (с)

ORGAZMO
09-04-2006, 13:09
А мы тоже засмотрели. Ну вроде ничего, но.. книгу извратили каким-то нелепым образом и на протяжении всего фильма меня не оставляла одна мысль - "фотошоп!" :)
Кроме того мне показалось что весь фильм соткан из "фишек" других фильмов. Ну взять хотя бы "Ну это нормально" - ну чем не товарищ Сухов? "Эт точно!"
Первый сюжет - на секретном объекте, по которому пачками шарятся дети и вообще все кому не лень - особенно в моменте когда разбивается ампула и лицо чела так живописно отекает взято из боевика "Скала" кажетсо.
Момент, когда Прохор вытаскивает из собственного брюха палку - чем не "Терминатор-2", когда тоже самое проделывает Шварцнеггер?
Ну и т.д., потом допишу, у меня еще куча замечаний.
Но вкратце - все равно ничего по нашим меркам. Уж лучше чем Бумер-2 :))))))

Пишу далее:
сцена когда он идет по какому-то брошенному заводу (ну а где еще главный герой ходит в боевиках?) и валит всех направо и налево напевая песенку - это однозначно под влиянием "Коммандо" создавалось :)) Прямо-таки так и просится в левый нижний угол экрана счетчик трупов как в "Горячих головах" :))))) Ну и реалистичность этих сцен - как всегда. Все стреляют, никто попасть не может, везде в нужных местах заботливо разложены канистры с бензином, на случай если патроны кончаются :)))
Ну и автотранспорт - на весь фильм - 2 машины у бандосов - Хаммер и Туарег, а у хороших парней - буханка, скорая помощь и пожарная которые непонятно зачем появляются шеренгой в последней сцене (на хрена в тайге, при тпиа захвате бандосов приезжают генерал, полковник и еще двое бойцов для массовки и с ними по тайге скорая помощь и пожарка тащицца????)

Ну и последнее - лично у меня главная претензия такая же как и к "Бою с тенью". Как будто сценариста на середине сценария перестали финансировать - начало до середины прикольное. Сделано стильно, музыка этническая по типу, очень в тему, динамично сюжет идет. А с середины начинаются сопли розовые и вообще полный отрыв от реальности - точно так же как и в "Бое с тенью". И в "Трех иксах" кстати тоже. Галимый фотошоп короче :))))

Вот типа я попытался свои впечатления изложить от фильма.

ЗЗЫ Три бутылки пива, конечно, помогли мне получить более положительное впечатление от фильма :) На самом деле решимость идти на него у меня поу меньшилась когда я анонс почитал при покупке билетов. До этого я очень хотел идти - интересно мне было как такую книгу экранизируют.

Lulu666
09-04-2006, 16:24
Ну дык..чаво??? совсем не по книге????

Алюшка
09-04-2006, 17:18
Мне книга категорически НЕ нравится. Если кино не похоже, то надо сходить...

Кыся
09-04-2006, 17:26
Пишу далее:
сцена когда он идет по какому-то брошенному заводу (ну а где еще главный герой ходит в боевиках?) и валит всех направо и налево напевая песенку - это однозначно под влиянием "Коммандо" создавалось :)) Прямо-таки так и просится в левый нижний угол экрана счетчик трупов как в "Горячих головах" :)))))

Абсолютно точно!!!
А сцена драки на крыше поезда в фильме о Фантомасе и то была снята лучше...

Вообще кино детское, если честно. Но мне все равно понравилось, хотя Бушков наверняка переплевался от этого кинца. Книжка-то шедевральная!

Ну и нестыковочек много в фильме....
Резюме: можно и дома на ДВД посмотреть, хотя в кино конешна красивше.

OlgaTreg
09-04-2006, 18:47
И мы сегодня были.СУПЕРРРРРРРРРР.Шел 2 часа, а такое ощущение, что длинный сериал, столько всяких обытий сжато вместе...очень динамично и музыка классная,конец вполне на уровне.

Книгу не читала, сравнить не могу.Были какие-то эпизоды, которые честно смешны и в реальности понятно, что этого быть не может..но на то оно и кино.Но вообще из наших фильмов такого жанра, самый лучший ИМХО.И смотреть лучше в кинотеатре, а не дома...много красивых видов и кадров...Актеров не обсуждаю, итак понятно, что эти актеры плохо играть не могут

Rolph
09-04-2006, 22:20
Миронов - Прохор?! Ну он может этакую "безуминку" сыграть. А вот Машкова ни Мазуром (ни Сварогом) представить не могу.
Буду смотреть.

Marsella
09-04-2006, 23:42
:)) А муж со вчерашнего дня на каждое мое недовольное замечание парирует: "Ну, это нормально":)) :)) :)) (с)
Ха! Мой тоже!:)):)):))

Алёнушка
10-04-2006, 00:00
Катя:) .

А я считаю, и Слава Богу, что "книжку извратили" (с), иначе такая бы чернуха получилась (простите, поклонники Бушкова..). И на то это и кино, чтобы там все было не так, как в жизни, иначе было бы неинтересно. Ежу понятно, что многое неправдоподобно, иное было бы странно..

А вообще, я б еще раз его посмотрела! Вот например всякие Ночные дозоры - ни малейшего желания даже вспоминать.. А "Охота" очень понравилась. Душевный фильм!:support:

Кыся
10-04-2006, 09:23
Ежу понятно, что многое неправдоподобно, иное было бы странно..

А вообще, я б еще раз его посмотрела!

Ежу действительно понятно! :004: Неправдоподобности слишком уж много, поэтому и получилась злая сказка с хеппиэндом.
Но тоже с удовольствием посмотрю еще раз!

mamki
10-04-2006, 11:37
Миронов - Прохор?! Ну он может этакую "безуминку" сыграть. А вот Машкова ни Мазуром (ни Сварогом) представить не могу.
Буду смотреть.

Аналогично

мятный ликёр
12-04-2006, 12:52
первый час было супер.
а со второго началась бредятина - и бойня на заводе, и спассшаяся Ольга, и злодей, который не чувствует боли и т.д. и т.п.
второй раз смотреть не буду

хотя понравился прикол про определение размера груди в лифте

хотя Миронов мне понравился;)

Люда™
12-04-2006, 13:24
Вчера сходила - мне совершенно не понравилось, по том же причинам что выше описаны.
Книга понравилась больше.

olusik
13-04-2006, 16:42
мне тоже оч. понравился... сказка конечно, но нужны же фильмы и с хорошим концом! МИронов молодец! и роли злодея не подкачал!!!

Кнопка
17-04-2006, 00:19
Книгу не читала, седня сходили на фильм, я в восторге.:007: :007: :007:
Конечно много там нереального, например, как Машков валит всех, особенно на заводе.
Но игра актерская супер , и Машков, и Миронов так здорово сыграли. А вот девушка как актриса меня вообще не впечатлила, какая-то она никакая.:005:

Ивановка
17-04-2006, 02:21
в целом фильм понравился, но вот его сказочность испортила все впечатление :005:
Машков - Терминатор, Супермэн, "Крепкий орешек" и т.д. в одном флаконе
Миронов - Бессмертный

Co-Co Sharel'
17-04-2006, 11:32
а со второго началась бредятина - и бойня на заводе, и спассшаяся Ольга, и злодей, который не чувствует боли и т.д. и т.п.
второй раз смотреть не буду



про боль, это реально может быть. Он же под коксом был, и такое случается, есть зафиксированные разные случаи, я читала где то, помнится... ;)

а про секретный объект, на который запросто приходит ребенок, это конечно.... Ну, да, ладно, я и смотреть шла с определенным настроем:)) , шедевра то точно не ждала. Вообще пошла из-за Миронова, т.к было очень интересно увидеть его в роли злодея, как всегда - гениально!:) Ну, и Машкова тоже нежно лю:love: , так что для меня была очень удачная комбинация двух этих актеров в одном фильме.
Общее впечатление, как это ни странно, осталось хорошим:)

veesta
17-04-2006, 15:14
Смотреть однозначно в кинотеатре! Сперва пробовала посмотреть дома на пиратке - отвратный звук и изображение. Как потом выяснилось, еще и куски некоторые вырезали, не знаю почему! =(
Зато в киношке... УХ! =)
На самом деле этот фильм и задумывался как веселый боевичок и, в некотором смысле, пародия на блокбастеры. Мне наоборот доставляло удовольствие угадывать, из какого фильма тот или иной эпизод :)

Ловля рыбы голыми руками, удар генералу по физиономии, бег по скалам от бойцов спецназа (Рембо), проход по заводу (вспомните Данилу Багрова), сцена бойни в кафе за закрытыми дверьми и даже Машков под водопадом (Робин Гуд - принц воров) и еще куча куча всего..

А актерская игра Машкова, Миронова, Гармаша и моего любимого Горбунова вообще сверх всяких похвал! От взгляда, которым избитый Машков, стоящий под дождем во дворе посмотрел на Ольгу у меня аж сердце защемило. А отрезание волос на тетиву? Это же самый настоящий секс! :)

Да вдобавок ко всему все сдобрено нашим отечественным юмором.
Помимо "Ну, это нормально!" мне запомнились еще "Так ведь перед смертью не накурисся!" и
-Ты, морячок, ножами то пользоваться умеешь?
-Да вроде не жаловались..
:)

Красивая природа, красивая любовь и потрясающая музыка.. Я уже себе скачала кучу всего с официального сайта и с удовольствием слушаю на работе :) Основная тема ну прям за душу берет:

ВЕРА АЛОЭ - У НЕБА НА ГЛАЗАХ

У неба на глазах, с тобой делила страх,
И все попытки жить были напрасны...
У неба на краю - я у тебя в плену,
Скажи мне почему я чувствую счастье?..

Прямо на краю Земли мы останемся одни,
И мне ничего, уже ничего больше не надо!
До рассвета добежать, и тебя не потерять,
Сквозь слезы и кровь - это любовь, наша награда...

От гибели бежим, на волю путь один...
На этой карте нет легкого счастья.
Я больше не хочу искать свою судьбу,
У неба на краю сгораю от страсти...

Прямо на краю Земли мы останемся одни,
И мне ничего, уже ничего больше не надо!
До рассвета добежать, и тебя не потерять,
Сквозь слезы и кровь - это любовь, наша награда...

Прямо на краю Земли... Прямо на краю Земли...
У неба на глазах с тобой делила страх...

Кнопка
17-04-2006, 22:06
А адрес сайта не подскажете? Тоже хочу посмотреть

Музыка действительно классная в фильме:support:

veesta
18-04-2006, 01:44
Вот здесь www.piraniafilm.ru
Еще очень понравилась "Тема Эвенка". Мой ребенок когда услышал, испугался и говорит "А что это дядя делает? Комаров пугает?" :))

Кнопка
18-04-2006, 13:37
Спасибо!

мятный ликёр
18-04-2006, 14:17
несмотря на сам фильм Машков и Миронов (особенно) играют потрясающе:love: :love: :love:

veesta
18-04-2006, 14:44
Сейчас с того же сайта скачала клип Гондураса. Там рабочие кадры со съемок.. Машков такой прикольный висит на веревочках и Антонова язык показывает! Вобщем все веселятся :))

ORGAZMO
19-04-2006, 12:31
О, зашел в топик еще раз чтобы задать вопрос о том где родить саундтрек, а тут уже пообсуждали. Не зря заходил :))

Korny
21-04-2006, 01:42
Мне тоже понравилось.
И подбор актеров отличный:)

Ивановка
21-04-2006, 02:11
по рассказам, книга намного интереснее, так что купила и сейчас читаю (там еще и картинки из фильма)
уже по началу книги отличий много

BerBerry
24-04-2006, 14:02
А мне фильм очень понравился, а книга совсем не понравилась.... я ее после фильма стала читать - бррр...

veesta
25-04-2006, 01:20
Я тоже сейчас читаю первую книгу из серии. Ну не знаюю.. Фильм многие ругают за излишне жестокие моменты - но в книжке чернухи тоже хватает.. :040: И в книжке Мазур прям какая-то секс-бомба! Даже в секс-рабство успел попасть.. :)) Читать интересно, конечно, но образ там совсем другой.

Rolph
27-04-2006, 11:08
Ухххх! Посмотрел.

В основном, понравилось. 100-150 р. потратить не жалко.
С романом имеет, все-таки, мало общего. Лучше бы выдержать сюжетную линию оригинала. А то - секретное оружие, ибрагимы-террористы. Да и окружение Прохора как-то не играет, особенно девица эта. "Полковник" и Кузьмич совершенно не выделялись, а ведь в романе персонажи значимые.

Понятно, что Прохора надо в конце фильма убирать (как можно эффектнее), но рубка на крыше поезда??? Кстати, и снята сцена как-то отвратительно некачественно? Или мне показалось?

Ну и, конечно, тема секса Мазура со всеми женскими персонажами, включая тещу, не раскрыта:)

мятный ликёр
27-04-2006, 23:25
Понятно, что Прохора надо в конце фильма убирать (как можно эффектнее), но рубка на крыше поезда??? Кстати, и снята сцена как-то отвратительно некачественно? Или мне показалось?

Ну и, конечно, тема секса Мазура со всеми женскими персонажами, включая тещу, не раскрыта:)

ИМХО сцена снята ужасно:wife:
а про тещу упущение:015: :004:

Вивиан
29-04-2006, 16:27
Мне понравился. Каюсь, правда, что больше всего понравилась сцена с обнаженным Машковым под водопадом. Так трогательно выглядел.

Снежная Королева ©
30-04-2006, 22:36
А мне он как раз там не понра...