PDA

Просмотреть полную версию : Можно ли без паспорта ехать на поезде?


Кузькина мама
10-07-2007, 10:51
Ситуация такая - -сейчас меняю паспорт- проблема, неправильно указали букву в городе рождения - есть годовалый ребёнок - вот думаю - а можно ли ехать по водительскому удостоверению? паспорт мой будет не скоро готов.

Может кто знает?

Galadriel
10-07-2007, 11:00
я путешествовала через всю страну по заграничному, вопросов не было. права у нас как-то меньше уважают... даже кажется, меньше, чем спаравку из паспортного стола

Дамские пальчики
10-07-2007, 11:11
Вроде нет.Мне не продавали билет,я меняла фамилию в паспорте.Пыталась по студенческому взять,тоже не дали.Позвоните в справочное вокзала,может они знают.

wonder
15-07-2007, 00:12
Единственно , что могу сказать, так это то что я покупала билет Питер-Москва по загранпаспорту.Садишься в поезд, и на входе проводник сличает данные паспорта с данными в билете.

natalishka
15-07-2007, 09:56
мой муж - в недавнем железнодорожнки. так вот - даже по загран паспорту не положено! другой вопрос, что могут пустить, но на внутренних российских перевозкох - только российский паспорт! а если куда заграницу на поезде едешь - то и плюс заграничный, да еще проводник обязан проверить наличие визы!

Svetkul
15-07-2007, 11:04
Ситуация такая - -сейчас меняю паспорт- проблема, неправильно указали букву в городе рождения - есть годовалый ребёнок - вот думаю - а можно ли ехать по водительскому удостоверению? паспорт мой будет не скоро готов.

Может кто знает?
У меня тоже была ошибка в паспорте. Я подошла к начлаьнику паспортного стола и попросила побыстрее. Мне сделали новый паспорт за 15 минут и ещё извинились за ошибку.

wonder
15-07-2007, 12:17
мой муж - в недавнем железнодорожнки. так вот - даже по загран паспорту не положено! другой вопрос, что могут пустить, но на внутренних российских перевозкох - только российский паспорт! а если куда заграницу на поезде едешь - то и плюс заграничный, да еще проводник обязан проверить наличие визы!
Только что ездила, и никакие проводники наличие виз не проверяли.

murzilka
15-07-2007, 14:26
На сайте www.rzd.ru (http://www.rzd.ru) при покупке билетов через интернет при регистрации в поле "документ" можно выбрать и загранпаспорт. Что я и делала. И ездила по з/п, там в билете были его реквизиты. Поезд был СПб-Москва. Потом летела за границу. Все было тип-топ.

natalishka
16-07-2007, 11:53
Только что ездила, и никакие проводники наличие виз не проверяли.
ну, это они наверное, уже расслабились.а вообще то положено. муж мой и в Финку ездил - на их поезде это было строго.