Просмотреть полную версию : Подскажите плиз, а как можно добраться до Боровой наземным транспортом?
От Финляндского вокзала, Черной речки, В.О, и Ст. Деревни?
Благодарю заранее.:flower:
от Черки посоветовала бы на маршрутке/ автобусе до Петроградки, на Петроградке 141 маршрутка до м. маяковской. а там пешкарусом чуткарь)
а еще есть классный сайт по маршруткам какие где и откуда ходят в том числе с пересадками
http://www.spbmar.info/
Парасолька
03-04-2007, 14:24
От Витебского вокзала на электричке ( только надо смотреть - некоторые там не останавливаются)
Боровая очень длинная улица...
Боровая вроде где то в районе Марата начинается...Так там близко м.Владимирская,Пушкинская.
Александр
03-04-2007, 15:04
Боровая Лиговке параллельна - 5 мин. не спеша пешком, а по Лиговке ходит море транспорта.
тока чего-то все не с севера. мне топплан показал только 548 марш от приморской. Надо уточнить только - правда это или нет...
что-то такой маршрутки не припомню, толькона перекладных , и смотря куда на Боровой - она от Разъезжей и до Лиговского -Витебского тянется.
Мистерия
03-04-2007, 16:22
Это ещё смотря в какое время ехать на наземном транспорте по Невскому(вечером пробки, днем тоже не быстро). Быстрее будет на метро до Маяковской и пешочком, если даже адрес за Обводным, то минут 15-20 по всей улице идти(тут смотря у кого какая скорость передвижения, может и быстрее получится.)
Ах, что же я....дом 55 меня интересует.
Метро не предлагать, не могу :(
Ехать утром туда, а днем обратно....
всем спасибо, но я еще "слушаю"....
от Черки посоветовала бы на маршрутке/ автобусе до Петроградки, на Петроградке 141 маршрутка до м. маяковской. а там пешкарусом чуткарь)
т.е. если из машины например высаживаться от Маяковской, то дальше пешком недалеко?
ну средненько, но взрослый человек легко пройдет, вопрос какая часть Баровой Вам нужна, если ее конец, то пешком будет накладно
До полУклиники лучше всего по Лиговскому добираться от Восстания на любом транспорте, который в сторону Купчина идет, выходить на Курской, а вот как Вы до Восстания доберетесь - мне неведомо, я там ничего не знаю.
т.е. если из машины например высаживаться от Маяковской, то дальше пешком недалеко?
Далеко, 4 трамвайных остановки и немаленьких.
ну средненько, но взрослый человек легко пройдет, вопрос какая часть Баровой Вам нужна, если ее конец, то пешком будет накладно
повторюсь :) ....дом 55 меня интересует
Далеко, 4 трамвайных остановки и немаленьких.
мда...четыре трамвайных это наверное неслабо :008:
До полУклиники лучше всего по Лиговскому добираться от Восстания на любом транспорте, который в сторону Купчина идет, выходить на Курской, а вот как Вы до Восстания доберетесь - мне неведомо, я там ничего не знаю.
Какой такой полуклиник...мне до "евросиба"добираЦЦа...
Мистерия
03-04-2007, 20:38
Кстати,туда маршрутки от м.Лиговский проспект ходят, вот только номер, я к сожалению ,не подскажу... Боровая 55 не близко от Маяковской,но в принципе не так уж и страшно далеко, минут 10-15 идти...
Кстати,туда маршрутки от м.Лиговский проспект ходят, вот только номер, я к сожалению ,не подскажу... Боровая 55 не близко от Маяковской,но в принципе не так уж и страшно далеко, минут 10-15 идти...
Умоляю.. не 10-15, я живу на этой стороне от канала, от Восстания самое быстрое добегаю за 15-20 минут.
Боровая 55 , там еще Дорожная поликлиника рядом, ну Евросиб - понятно.
Тогла от Васьки до Восстания на маршрутке или автобусе-троллейбусе, а потом по лиговскому до Курской на маршрутке, на автобусах 3, 74 или трол. 42. Трамваи уже, кажется , отменили.
Умоляю.. не 10-15, я живу на этой стороне от канала, от Восстания самое быстрое добегаю за 15-20 минут.....
А Вы я вижу знаток ...( спустя 100 постов посмотрела я на адрес в профиле):)) ...А вот интересно, по утру по Лиговке пешком не быстрее, чем на авто (маршрутке)?
В ту сторону нормально на маршрутке будет,правда у м. Лиговский много народу садится на транспорт, а вот пешком сейчас не советую - ремонт фасадов по всему Лиговскому, лучше уж сразу по Боровой.
Мистерия
03-04-2007, 21:50
:008: Умоляю.. не 10-15, я живу на этой стороне от канала, от Восстания самое быстрое добегаю за 15-20 минут.
Боровая 55 , там еще Дорожная поликлиника рядом, ну Евросиб - понятно.
Тогла от Васьки до Восстания на маршрутке или автобусе-троллейбусе, а потом по лиговскому до Курской на маршрутке, на автобусах 3, 74 или трол. 42. Трамваи уже, кажется , отменили.
ЭЭЭЭ,однако, наверное, я очень быстро хожу, я за 30 минут от Техноложки до Восстания могу дойти...
Вот ведь. а...прям так и хочется узнать. кто с какой скоростью двигается :)
Преклоняюсь, но это если дорогу хорошо знать, а если первый раз?
Мистерия
04-04-2007, 14:21
АВТОР, раскажите, какой путь выбрали, вам тут столько маршрутов накидали,уже любопытно стало...:))
Если подъезжать на метро все равно нужно, то лучше доехать не до Маяковской, а до Лиговки, но оттуда я не ходила, сколько времени уйдет не знаю, наверно минут 20. у меня точно на это уйдет минут 15-20ть, но метро автору не нужно, пешком действительно по Марата, потом по Боровой никуда не сворачивая...
Автор еще парится :)) выстраиваю по-немногу маршрут...Надо было наверное сразу указать, что суть такая...меня от дома муж повезет, он работает на В.О., а дальше мне бы хотелось чтобы он меня довез до какой-нибудь точки, от которой я могла бы с наименьшими потерями добраться(мне как-то Лиговка видится одной ежесуточной пробкой).Вариант доехать на нем не рассматриваю, не хочу чтобы он в пробках застрял и вообще, создавал доп.затор :)) А пункты Финбан, ЧЧ, Старуха, это если я совсем самостоятельно добираюсь...
Пусть муж до Витебского вокзала довезет, например. Оттуда пешком до Обводного по Подъездному , перейти мост и по Обводному до Боровой и немного на юг.
А пробки на Лигоском вечером в том направлении, да и то в районе пл. Восстания в основном.
Пусть муж до Витебского вокзала довезет, например. Оттуда пешком до Обводного по Подъездному , перейти мост и по Обводному до Боровой и немного на юг.
А он тогда обратно сможет нормально добраться до В.О.?:008:
Конечно сможет, с Загородного свернет на Московский в сторону Сенной и там уж доедет.
Померила топпланом :), если идти от угла Московского и Обводного, то это 1690 метров.
От Пушкинской 1250 метров :). Выбирайте
Померила топпланом :), если идти от угла Московского и Обводного, то это 1690 метров.
От Пушкинской 1250 метров :). Выбирайте
От Пушкинской метро? -Тогда это ближе всего.
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2013, Jelsoft Enterprises Ltd.